文法学院学子风采展-2013优秀毕业生张凌凌

  发布时间: 2013-06-13   信息员:

    张凌凌,女,汉族,1991年02月出生,中共党员,系2009级文法学院英语专业学生。
    该生学习目的明确,态度端正,勤勉刻苦,成绩优异,名列专业前茅;2013年获校优秀学生一等奖学金;2012年获校优秀学生二等奖学金;2011年获校优秀学生三等奖学金。该生工作认真负责,组织管理能力突出。曾任班级副班长兼组织委员,态度严谨,勤于服务同学,工作出色。被评为2013年优秀毕业学生;2012年校三好学生、优秀共青团干部;2011年校社会工作先进个人;2010年创建校文明宿舍先进个人、福建农林大学优秀志愿者等。所在宿舍也曾于2009-2010、2011-2012年两度获得“校文明宿舍”的荣誉称号。
     该生乐观开朗,自信大方,积极主动地参与校、院活动比赛,同时也积极参加各种校外实践活动,全面拓展个人的综合能力,提高个人综合素质。如:曾于2013年到浦发银行厦门分行实习,将所学知识运用到实处,同时也学习了金融等方面的知识,拓宽了知识面,也培养了实际的能力;又曾于2012年9月参加担任了第十六届中国国际投资贸易洽谈会(投洽会)翻译志愿者的工作,尤其将英文知识及商务英语知识运用到实践中去,锻炼了英文听说能力、提升了口语水平及交际能力等。
    个人格言:
    乐观的人是被狮子逼上了树仍能欣赏风景的人。