文法学院学子风采展-2013优秀毕业生王思思

发布时间: 2013-06-13   信息员:

王思思,女,中共党员,福建农林大学文法学院英语专业2009级学生。王思思同学始终坚信“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,经过四年的大学生活,在校、院领导和各位老师的悉心关怀,淳淳教诲,以及同学们的帮助和支持下,无论是思想上、工作上,还是学习上,她都取得了很大的进步。
    在思想上,王思思同学积极上进,不断向党组织靠拢。入学后就向党组织递交了入党申请书,不断提高自己的思想素质,时刻用党员的标准严格要求自己,并在2012年获得“优秀共青团员”称号。
    在工作上,王思思同学始终保持着积极的热情、坚定的信念和强烈的责任心。大一时,她担任班级团支书一职。大二时,她被选为班长一职。为了不辜负同学的期望,她勤奋踏实做好本职工作,组织各项活动。在课余时间,王思思同学还参加了许多公益活动和志愿者活动,先后被评为“校社会工作先进个人”、 “优秀学生会干部”、 “志愿服务先进个人”和“院创建文明宿舍先进个人”。
    在学习上,王思思同学学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,先后获得了新生入学奖学金、校优秀学生三等奖学金和两次校优秀学生二等奖学金,并在通过了英语专业四级考试、国家英语四六级考试。
    “千里之行,始于足下”,大学所经历的一切对于该同学走向社会起到了一个桥梁作用,她深知自身还存在许多不足,但她具有坚定的信念,不断地提高自身的综合素质。在成长的道路上,还要继续严格要求自己,在德智体全面发展的基础上,厚德博学、求实创新、勤奋钻研、勇往直前。