文法学院学子风采展-2013优秀毕业生方毕华

  发布时间: 2013-06-13   信息员:

    方毕华,女,汉族,1989年3月出生,中共党员,2009级文法学院英语专业。
    该生学习目的明确,态度端正,勤勉刻苦,成绩优异,四年皆获得校优秀学生奖学金;2011年获国家励志奖学金,2010年获兴业奖学金;该生工作上具有高度责任感,沟通管理能力突出。曾任学院体育部部长、体育部副部长、校体育部、院体育部以及院实践部等多个部门的干事,精力充沛,态度严谨,勤于服务同学,工作出色。被评为2013年优秀毕业学生;2012年校优秀学生干部、校优秀共青团员、第三届创建“全国文明单位”活动先进个人、福建农林大学学生会工作积极分子、院优秀学生会干部、院体育工作先进个人等;2011年福建农林大学优秀学生会干部、院优秀学生会干部、院文艺工作先进个人等。
    该生乐观开朗,热情大方,积极主动地参与校,院活动比赛,是校艺术团舞蹈队、院定向队、院健美操队的主力队员之一,参加了三年的院迎新晚会以及代表我院参加校健美操大赛,全面拓展个人的综合能力,提高个人综合素质。曾获得 2012年第十三届运动会暨第八届大学生健身健美操大赛荣获健身小姐A组第六名;2011年第十二届运动会暨第七届大学生健身健美操大赛荣获健美操项目第六名(团体赛);2011年院“班班有歌声”红歌赛二等奖(团体赛)所在宿舍(南2#307)被评为校文明宿舍;2010年首届全国高校校园定向越野巡回赛优胜奖、院第二届模拟招聘大赛优秀奖、首届宿舍风采大赛,荣获最具潜力奖(团体赛);2009年院英文影视配音大赛一等奖(团体奖)。
    个人格言:
    每个女孩都该做到两点:有品位且光芒四射。