文法学院学子风采展-2013优秀毕业生章淑红

发布时间: 2013-06-13   信息员:

章淑红,女,汉族,1991年4月出生,中共党员,2009级文法学院英语专业。
    在校期间,该生积极上进,认真工作,努力学习,在各方面严格要求自己,并取得一定成绩。大学四年曾获校优秀学生二等奖学金,校优秀学生干部称号,校社会工作先进个人称号,第三届创建“全国文明单位”先进个人称号,校优秀共青团员称号,院志愿服务先进个人称号,院创建文明宿舍先进个人称号,院第二届“心理知识”竞赛三等奖,第十八期预备党员培训班优秀学员称号等。
    该生不但学习刻苦,成绩优异,而且严于律己,认真为同学们带头做表率,努力树立自强自立、积极向上的大学生典范。在担任09英语2班班长兼团办副主任期间,积极配合学校和学院的要求,认真工作、服务班级。在工作中能够很好的处理和完成班级各项日常事务,努力使班级发展成团结、民主、和谐的大家庭。在担任班长期间,团结班集体力量,为班级争取得“校先进班集体”“ 先进团支部”“ 第六届班刊比赛一等奖”“ 第四届班刊宣传栏三等奖”“ 2011年班班有歌声红歌会二等奖”“ 校第二届定向赛团体总分第四名”等荣誉称号。
    个人格言:
    忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。