文法学院学子风采展-2013优秀毕业生林彬彬

发布时间: 2013-06-13   信息员:

林彬彬,女,2011级法学专升本专业学生。
    在思想上,该生注重政治理论学习,时刻保持先进性。有较强的集体荣誉感,自觉履行党员的权利和义务,积极参加各项集体活动,并能为活动出谋划策,提供创新性建议,主动协助团干开展工作,积极参加团的各项工作,带动其他团员与群众积极响应各项科学民主的号召,积极参加各项志愿服务活动以及社会实践活动,为服务海西建设贡献自己的绵薄之力。积极组织并投身到校园创先争优活动中,同时,在增强党员意识、创建优良学风等教育活动中表现突出。
    在工作上,该生尽心尽责,很好地起到了导师与学生之间的桥梁作用,积极主动地服务同学,真正做到了“想同学之所想,解同学之所难”的服务宗旨,曾多次被评为校“优秀共青团干部”、“社会工作先进个人”等荣誉称号。
    在日常学习生活中,该生尊敬师长,团结同学,开朗大方,勤俭节约,乐于助人,与师长同学相处和谐,该生学习目标明确,态度端正,本科期间总综测总名列本专业年级第3名,曾获校“优秀学生一等奖学金”和“国家励志奖学金”等荣誉,给同学起到良好的模范作用等。