文法学院院召开新学期党政工联席会

  发布时间: 2017-03-10   信息员:

39日下午学院在明北附305会议室召开党政工联席会议。学院党政工领导班子及工会委员参加了此次会议,会议由院工会主席叶扬捷主持。

会上,叶扬捷首先就学院教工小家建设工作进展及申报验收筹备工作情况做了介绍,并对如何做好申报验收工作做了部署。接着他就本学期工会的重点工作向工会委员做了强调和安排,并传达了校工会下发的校第四届双代会有关工作的通知文件精神,要求各工会委员按照文件精神组织做好本系部双代会代表候选人的推荐工作。

院党委书记肖红新、院长黄鹢飞在总结讲话时对学院工会工作给予了充分肯定,对工会委员的无私奉献表示了感谢,并对学院工会工作提出要求。一是院工会工作要以此次建家为契机,围绕学院中心工作,服务学校学院发展;二是工会要积极组织开展有益活动,把活动做细做实,提高活动质量,在丰富教职工精神文化生活的同时促进教职员工的感情交流;三是要不断加强工会的自身建设,使工会工作的开展更有成效;四是进一步加强对工会工作的指导,给予工作更大支持。