文法学院召开会议研究毕业生就业工作

发布时间: 2013-05-20   信息员:

日前,文法学院组织就业工作分析会,院领导戴祐坤、黄鹢飞、叶扬捷、傅超波、柳建闽和英语专业、法学专业老师参加了会议。
    院党委书记戴祐坤结合多年从事就业指导工作的经验,向参会人员介绍了就业相关政策和服务毕业生顺利就业的方式方法。他分析了当前学院学生就业的基本情况和存在的问题,指出就业工作是学院的重要工作,要求专业教师发挥优势,加强对学生的就业指导,做好就业服务。
    院长黄鹢飞对做好2013届毕业生就业工作提出了两点要求:一是要统一思想,提高认识,全面开展2013届毕业生的推荐和服务工作;二要全员参与,调动专业教师的积极性,投身到就业指导工作之中。
    学院教师纷纷表示,将努力为毕业生提供更好的就业平台、营造全员参与的就业氛围,努力实现毕业生顺利、高质量就业。