福州金锻工业有限公司招聘简介

  发布时间: 2014-04-28   信息员:

    本公司为台湾六和机械集团关联企业,六和机械在台湾有60多年制造历史。目前六和机械在大陆已有36家工厂,年营业总额已达到10亿美元以上,约合70亿人民币。

    我司系台商独资投资企业,成立于20011217,投资总额1015.5万美元,占地面积34000平方米,世界级汽车品牌(奔驰、宝马、福特、大众、丰田、本田等)的重要保安部品供应的专业汽配厂

在台湾有27年经验及汽车保安件的生产实绩,和在大陆十余载的努力,我司现在大陆拥有2个合资公司(柳州金锻方盛有限公司及江苏海安金锻有限公司--2011年6月成立,于2012年10月投产),同时本厂内拥有1个模具厂、1个热处理厂、1个数控机加工车间、1个材料厂和热模锻造。

    本公司现有员工420人,中专学历以上占60%。无论是质量和规模,同类产品在国内同行业中名列前茅。

    公司地址:福建省福州市闽侯县青口投资区东南汽车城内(青口区域上下班均有厂车接送)

    联系电话:0591-22778822-134联系人:彭小姐13489143659

    邮 箱:f12001@kingduan.cn

公司福利:◆提供五险一金(养老、工伤、失业、生育、医疗、住房公积金)

提供工作餐、工作服,发放住房补贴,

免费年度旅游一次,

原则上会根据公司运营状况每人每年调涨工资至少一次及年底发放年终奖金,

公司提供多渠道晋升空间,每年7月、1月提拔晋升优秀人员,

◆公司提供多种培训方式,如外送参加专业技能培训选拔优秀员工至台湾总公司培训,

每月十号准时发放工资,如遇节假日,工资提前发放,

招聘岗位及薪资:

部门

职务名称

性别

专业

需求人数

薪资

业务课

英语业务专员

英语专业

2

2600-3600

备注:

    五天八小时工作制,薪资结构:学历薪(950-1200+行政技术津贴(600~1000+环境津贴(100~150+住房补贴(200+绩效奖金(约350+全勤奖金(150+加班费。转正后行政技术津贴根据评核增加(50~150)。

    加班费计算:(学历薪+行政技术津贴+环境津贴)/21.75/8*国家规定倍数(1.5倍、2倍、3倍)。

另,业务部门日常工作:1.负责欧美客户来访接待;2.维护现有客户关系;3.跟踪订单完成情况;4.协助品管部门处理客怨,了解客怨情况,进行报告;5.其他临时性事务等。

                                                             福州金锻工业有限公司人事室