龙岩市人民政府法制办公室招聘编制外工作人员

  发布时间: 2015-03-04   信息员:

龙岩市人民政府法制办公室招聘编制外工作人员

 


一、报考资格
1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。
2、身体健康,遵纪守法,品行端正。
3、有较强的业务能力,有较强的事业心和责任感。
4、符合招考岗位所需具体条件。
二、招聘岗位及人数、工作类型、岗位所需条件
(一)招聘岗位及人数
招聘从事政府法制事务职位1名。
(二)工作类型
全职,编外聘用。
(三)招聘条件
1、具有大学全日制本科以上学历的法学类专业人员。同等条件的,有从事政府法制事务工作经历者优先。
2、年龄在30周岁以下(即1985年2月11日以后出生),男女不限。
三、报名
(一)报名时间及地点
1、报名时间:2015年2月12日-2015年3月11日(正常上班时间)。联系人:邓琳;联系电话:0597-2324721。
2、报名地点:龙岩市行政办公中心北面9楼968室(市政府法制办公室综合科)。
(二)报名办法
采取本人现场报名的办法。应聘人员须携带以下材料:(1)本人身份证(或户口簿)、毕业证书及学位证书等原件和复印件;
(2)近期一寸同底正面免冠彩照1张。
四、具体笔试、面试时间、地点及要求另行通知。


详情见:http://www.longyan.gov.cn/zwpd/rsxx/sydwzp/201502/t20150213_486463.htm