原腾讯大闽网品牌策划部总监钟倪文先生来校与广告学专业学生交流

  发布时间: 2014-05-12   信息员:

  2014510日,传媒系邀请了原腾讯大闽网品牌策划部总监钟倪文先生与2011级广告学学生进行专业交流分享。  

    钟倪文先生从广告学专业的角度与同学们分享了自己的经历、体会、经验以及对广告行业的独特见解,同学们也纷纷向钟倪文先生就广告学的专业方面知识、就业问题和人生感悟等话题进行提问,钟倪文先生一一做了回答,让同学们对广告行业有了更具体的认知和了解。

    钟倪文先生为人幽默,做事敢闯敢拼,也是“亲爱的郭”品牌创始人,他和同学们分享了自己坚持不懈的创业经历,鼓励大家运用专业知识创业。引起了大家阵阵掌声,也鼓舞了正在创业或想要着手创业的同学。

  据悉,钟倪文先生毕业于福建农林大学东方学院广告学专业。曾在盛世长城国际广告公司(广州)创意部、腾讯大闽网等多家单位任职。现在正创办属于自己的火锅品牌“亲爱的郭”,今年的规模即将突破十家门店。