关于做好青年教师教学技能竞赛获奖宣传报导的通知

  发布时间: 2014-04-03   信息员:

 各学院:

为进一步弘扬敬业爱岗、教书育人的师德风范,鼓励教师创新教学方法,提供教师间互相交流、学习的平台,学校决定于五一节前后宣传20132014学年青年教师教学技能竞赛获奖事迹,现将做好此项工作的主要事项通知如下:

一、提交获得一、二等奖教师的宣传材料电子版,宣传材料包括个人简介、用自己的语言概述教学理念及如何实施教学理念两项内容,字数在150字左右。个人简介格式为:姓名、性别、学历、**学院、职称、主要承担****课程,获得本次青年教师教学技能决赛**奖项*等奖。

二、获得一、二等奖的教师,请提供一张自己满意的相片电子版(1M以上,JPG格式)。相片需为获奖教师在日常教学、科研、师生活动中的场景,如与学生交流、在实验室等实践场所工作等。相片需明确突出获奖教师本人,若不明确请指明“从左(右)起第几位是获奖者”。

三、获得优秀组织奖的学院请提交一张相片电子版(1M以上,JPG格式),相片需为贵院参与本学年青年教师教学技能竞赛的组织人员、领导、老师的合影,或者贵院本学年青年教师教学选拔赛现场的相片(相片能明确看出是贵院的选拔赛)。

四、请于418日前报送以上材料的电子版,发至13964211@qq.com。联系电话:83799527

 

                                            教务处

                                        2014年4月3