文法学院召开教学督导工作会议

发布时间: 2015-01-26   信息员:

2015121上午,黄鹢飞院长主持召开了本学期教学督导工作会议,副院长柳建闽、副院长陈小英、教学秘书孔向红、校督导严章文、院督导刘新华参加了会议。

会上,督导老师充分肯定了我院教师一年来在课堂教学、组织管理及考勤方面等的进步,同时结合自己督导工作实践,对提高教师教学水平提出宝贵意见:如教师应有强烈的责任心;下足功夫,精研教材;加深理论学习,熟练各种教学法等,建议教师要做好课堂管理工作、PPT一张10行等。

黄鹢飞院长代表学院对督导老师深入课堂听课,督导教学全过程表示感谢,同时指出教学是学院的中心工作,教师是教学工作的组织者与实施者,教学质量的提高关键在教师,学院各部门要研究对策,提升教师执教能力,切实提高学院教学质量,以推动学院向高层次发展。