我院师生参加戴尔豪西大学农学院院长David Gray 学术报告讲座

发布时间: 2013-12-06   信息员:

2013年12月6日,由戴尔豪西大学农学院院长David Gray 主讲的学术报告讲座“Leadership in Global Higher Education”于禧强楼206开讲,我院师生积极参加此次讲座。

主讲人David Gray通过结合自身的经验向在座的师生讲述了成为一名领导者的必备条件:快乐学习、学会质疑。在学习过程里,对于学生来说选择的机会以及与国际学生的交流对于其个人成长是十分重要的。同时David Gray强调学生们应成为一名有自己风格的领导者,而不只能一味地模仿他人。

此次讲座拓展了我院学生的思维,丰富学生的知识面,对于学生的成长有着积极的作用。(文法学院记者团 陈渝颖)