福建农林大学文法学院党委关于张燕妹、侯安然同志任前公示的公告

  发布时间: 2016-01-22   信息员:

根据《福建农林大学处科级干部选拔任用工作规定》和有关规定,现将经学院党政联席会议研究通过,决定拟提任为正科级职务张燕妹拟提任为副科级职务的侯安然2位同志予以任前公示。公示时间2016122日至128在此期间,欢迎群众在公示期间以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序)

1、张燕妹,女,汉族,19869月出生,福建连江人,中共党员,研究生学历,法学硕士学位,讲师。现任文法学院团委副书记(副科级)。

主要简历:于20129月参加工作,20133月起任文法学院辅导员,2013年6月起任现职。

2、侯安然,汉族,19846月出生,福建福州人,中共党员,本科学历,农业推广硕士学位,助理研究员。现任文法学院办公室科员兼科研秘书(科员)

        主要简历:于201010月参加工作,201010月起任福建农林大学金山学院科员,2013年7月起任现职。

公示电话:0591-86-399176(文法学院党委)

来信投递信箱 文法学院党委信箱

举报网站http://210.34.80.217/jb/(学校主页上的“我要举报”)。

来访接待地点 文法学院党委办公室

来访、来电接待时间:正常工作时间。

  

                             中共福建农林大学文法学院委员会

                                    2016年1月22