文法学院赴安溪校区开展15级师生交流会

  发布时间: 2016-03-31   信息员:

    329日,文法学院党委副书记叶扬捷、辅导员黄吉迎赴安溪茶学院,在校区行政楼1101会议室举行师生交流会。文法学院15级法学专业和英语专业的学生代表参加交流会。

    交流会上,通过面对面的形式,学生代表分享了在安溪校区的学习生活情况,并提出了在专业学习与认同、团学活动等方面的迷茫。叶扬捷针对同学们所提出的困惑给予了一一解答,向与会的学生代表介绍了学院学科发展、师资队伍、学生工作等方面情况,同时希望同学们在安溪校区要静心刻苦,做好生涯规划,积极创新创业和社会实践活动,提升综合能力。黄吉迎老师就大学生在校期间可能碰到的学习、宿舍生活、人际交往、情绪管理等方面的问题进行了解说,并鼓励同学们学会自我调适,也要学会主动寻求帮助。

    通过此次交流会,不仅增进了文法学院师生的感情,同时也引导学生积极做好生涯规划,为进一步适应大学生活提供了指导。