文法学院“两学一做”先进党员学生风采展

发布时间: 2016-05-23   信息员:

谢雅真,女,中共党员,文法学院2012级英语专业学生

该生在校期间积极上进,刻苦学习,成绩优秀,连续四年获得校优秀学生奖学金。工作中积极进取,曾任班长、助理班主任、学生党支部书记、辅导员助理等职,表现突出,获校优秀共青团干部、校优秀共青团员、校社会工作先进个人等荣誉称号。她还积极参与志愿服务和社会实践活动,经过选拔成为中国志愿服务西部计划第十八届研究生支教团的一员,今年七月底将前往四川支教。

郑媛妮, 中共党员,文法学院2012级法学专业学生

该生在校期间在学习上奋勇争先,积极向上,刻苦勤奋,曾获严家显奖学金,连续四年获得校优秀学生一等奖学金。在职任班级团支书、助理班主任、大学生金山法律协会会长、课程教学助理期间表现突出,曾获得福建省优秀共青团员、校三好学生标兵、校暑期三下乡社会实践活动宣传先进个人等荣誉称号。此外她还积极参加各类专业实践,所报项目获2014年国家级大学生创新创业训练计划立项、获“名仕杯”2015年福建省高校模拟法庭辩论赛亚军等。现推免为上海大学法学院法学研究生。

李靖,男,中共党员,文法学院2012级广告专业学生

该生在校期间思想上进,学习勤奋,曾获国家奖学金、三次校优秀学生一等奖学金、一次二等奖学金。曾任南平校区院宣传部部长、院宣传部副部长、广告协会副会长等职,曾获校三好学生、校优秀共青团员等荣誉称号。该生在各类大学生广告赛事中成绩突出,表现优异。曾获第二届全国大学生公益广告大赛平面类优秀奖、第十二届大学生广告艺术节学院奖平面类优秀奖、影视类优秀奖、策划类入围奖、第十三届大学生广告艺术节学院奖平面类优秀奖、第六届全国大学生广告艺术节福建省赛区平面类二等奖、三等奖、优秀奖、第七届全国大学生艺术节综合创意类三等奖、策划类优秀奖、全国大学生公益广告大赛视频类优秀奖、第二十三届华文时报金犊奖平面类优秀奖等荣誉、第二十四华文时报金犊奖银奖、优秀奖。

(图右为谢耀生)

谢耀生,男,中共预备党员,文法学院 2013级法学专业学生

该生在校期间学习刻苦,积极进取,曾获国家励志奖学金和校二等奖学金,在任职院团总支副书记、院青年志愿者协会副会长和法律援助团队实践队队长期间踏实严谨,创新志愿服务形式,带领队伍取得省级“三下乡”社会实践优秀团队荣誉称号,获得福建教育电视台、福州晚报等媒体多次关注报道,其本人也荣获省级“三下乡”社会实践先进个人、校大学生自强之星、校优秀共青团干部、校三好学生、校志愿服务优秀个人、校社会实践先进个人等荣誉称号。