2015-2016学年福建农林大学五四青年奖章个人——汤凌燕老师

发布时间: 2016-05-06   信息员:

汤凌燕,女,文法学院法学系教师

在教学上她认真严谨,科研上不懈努力,是学生们的良师益友。曾获校青年教师最佳一课比赛一等奖、最受学生欢迎的教师和院优秀班主任、工会工作积极分子等荣誉。在学报级刊物上发表多篇学术论文,主持省教育厅课题、省政法委课题、校教改课题、校青年基金课题各1项,参与多项省、厅、校级课题。关心爱护学生,积极指导学生参加科技创新和社会实践活动,多次担任模拟法庭、辩论赛、知识竞赛的指导老师和评委,指导学生荣获福州市大学生税法知识竞赛一等奖、榕城高校知识产权竞赛组织奖和二等奖等。热心公益事业,积极参加法律咨询和法律援助工作,带领学生开展“法律下乡”、“法律进社区”、“法律进中学”等法治宣传活动,被评为校暑期社会实践先进工作者。