[英语专业招聘专讯]——通达(厦门)科技有限公司

  发布时间: 2016-10-24   信息员:

      一、公司简介:

     通达集团创立于1988年,香港上市企业,公司在福建著名侨乡石狮、厦门、深圳、上海建立生产基地。通达(厦门)科技有限公司是2003年通达集团在厦门成立的主要生产基地;公司位于美丽的海滨城市厦门市海沧区,距离著名的旅游景区钢琴之岛”——鼓浪屿约20分钟车程、日月谷温泉10分钟路程,周边交通、日常生活设施便利。公司现有员工总数7000多人,拥有世界最先进的模具、注塑、二次加工等设备,具备从模具开发设计、制作注塑成型涂装(UV喷涂)印刷装配等一系列最完善的加工能力,加工范围涵盖电子消费类产品、通讯类产品(手机)、IT类产品、体育用品等提供配套。

 二、宣讲时间及地点:

    招聘时间:2016-10-25 19 21

    联人:黄小姐

    招聘场地:创新楼/117

    三、招聘岗位:

     四.公司福利

     综合工资:3500-5000/

     五天八小时工作制;依法缴交五险一金;享受年法定带薪假,年终持续服务奖;

     根据工作需要配备移动电话;应届生根据厦门市政策办理落户;

     公寓式员工宿舍(配备热水器,空调,独立卫生间,投币洗衣机,无线WIFI, 4-6/)

     上下班通勤车、卫生条件良好的福利性食堂;

     丰富多样的集体活动、员工座谈会等,中秋、年终福利活动等。