学院学生党支部开展党日活动及新党员入党宣誓

发布时间: 2019-03-07   信息员:

3月6日,我院学生党支部前往福州市第二社会福利院开展党日活动暨新党员入党宣誓活动。我院党委书记肖红新带队参加活动。

全体党员一同参观了第二社会福利院的农场、康复室、心理辅导室等地,了解福利院中残障人士的日常活动和生活情况。参观完毕,大家都表示受到了心灵的冲击,希望能尽自己的微薄之力,给他们带来温暖和光明。党员们还进行修剪树木、除草松土、清扫广场等志愿服务工作,为福利院的环境美化出一份力献出一片爱心。

而后,新党员在福利院的行政楼进行入党宣誓。参与者全体起立,共同奏唱庄严的《国际歌》。紧接着,辅导员黄吉迎作为领誓人,带领新党员,举起右手、握紧拳头,面对着党旗进行庄严的入党宣誓。而后,林雅霖代表全体新党员发言,她表示会肩负党和人民的重托,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

最后党委书记肖红新对新党员提出三点希望。一是要端正入党动机,牢记全心全意为人民服务的宗旨。二是要不断加强党性修养,注重培养社会责任感,为社会多做出贡献。三是要发挥党员的先锋模范作用,成为一名合格的社会主义建设者。