文法学院与福建重宇合众(福州)律师事务所举行共建签约、授牌仪式

  发布时间: 2017-03-22   信息员:

 320日下午,我院于明北附305与福建重宇合众(福州)律师事务所举行教学实践基地暨大学生就业创业见习基地共建签约、授牌仪式。福建重宇合众律师事务所首席合伙人涂崇禹律师、党支部书记林洪伟律师、福州分所代主任李双阳律师、福州分所副主任吴金荣律师,我院党委副书记叶扬捷,法学系主任陈文兴,教学秘书孔向红,辅导员李俊杰、季平等出席仪式。

仪式初始,院党委副书记叶扬捷代表学院党政领导向福建重宇合众律师事务所一行8人的到来表示热烈欢迎,并向客人们详细介绍了文法学院在专业设置、学科建设、师资队伍、教学成效等方面情况,特别是新设立的法律专业硕士学位点的招生情况,希望能够充分发挥实践基地的作用,加强律所律师和学院法学教师在理论研究和法律实务上的沟通和联系,提高法学学生的专业实践和创新创业能力。

  律所首席合伙人涂崇禹律师对学院的欢迎表示衷心感谢,非常重视与文法学院的此次共建合作,对律所的名称寓意及服务业务进行了介绍,并希望能够加强与高校的合作交流,多参与高校活动,积极接收法学优秀学生实习,共同推动实践基地的建设和发展。

  在共同观看完文法学院宣传片后,双方签署教学实践基地和大学生就业创业见习基地共建协议书,并由陈文兴代表学院向福建重宇合众(福州)律师事务所赠送牌匾。