福建农林大学第二届研究生案例大赛圆满结束

  发布时间: 2019-05-26   信息员:

     2019525日,由福建农林大学研究生院、福建农林大学研究生工作部、共青团福建农林大学委员会主办,文法学院承办的第二届研究生案例大赛于博学报告厅、李常胜报告厅举行。本次大赛来自12个学院64支参赛队伍,经过初赛,35支代表队脱颖而出,获得了决赛的机会。

现场决赛分设社会科学组和自然科学组,参赛队伍通过案例展板展示、现场PPT汇报、评委与选手问答等形式充分展现了参赛队伍的实力和水平。经过激烈的角逐,本次大赛共产生一等奖8组、二等奖12组、三等奖15组,优秀奖17组。

福建农林大学研究生院常务副院长汪世华教授颁奖仪式致辞,向大赛的成功举办表示祝贺,并对各位参赛选手表达祝贺。希望各代表队再接再厉,争取在省赛中获得更好的成绩。

本次研究生案例大赛成功举办,不仅为我校研究生搭建了一个运用知识和技能,发现、分析、解决实际问题的锻炼平台,也创造了一个促进教学、增进交流,互为探讨学习机会。