我院第二届法学校友篮球友谊赛顺利落幕

  发布时间: 2017-04-18   信息员:

4月16日下午我院第二届法学校友篮球友谊赛决赛于校下安体育馆顺利举行。工作在全省九地市的法学校友们齐聚一堂,与在校法学师生们共同组队,参赛交流。


此次篮球友谊由我院体育部筹办,、团学各部门协办,4月8日开始预赛,历时两个周末,共四天。比赛过程中,现场气氛活跃、战况激烈,队员们在场上奋力拼搏。最终,经过激烈角逐莆田队以8分的优势战胜泉州队,获得本场比赛冠军,泉州队和福州一队分获亚军、季军。比赛结束后,院党委副书记叶扬捷主持闭幕式,向来访的法学校友们表示热烈欢迎和由衷感谢,他希望校友们能继续关注母校的发展,常回家看看。最后,院礼仪队员向获奖队伍代表献上奖状、奖杯和礼品。


据悉,法学校友篮球友谊赛始于我校八十周年校庆,每学年至少举办一次。旨在通过竞技体育形式,加强校友与学校、学院的联系同时,进一步促进校友间的交流与协作