我院第二届法学校友篮球友谊赛顺利开赛

  发布时间: 2017-04-10   信息员:

为更好地联络校友间的感情,传承良好的运动之风,48日下午,我院于下安体育馆举办第二届法学校友篮球友谊赛。我院党委书记肖红新、院党委副书记叶扬捷、法学系主任陈文兴与各地法学校友代表队出席此次友谊赛开幕式。

此次比赛共有八支队伍参赛。分布在全省九地市的校友们与在校师生按照不同区域组成福州队1队、福州2队、漳州队、厦门队、泉州队、三明队、莆田队以及龙岩-宁德-南平联合校友队(排名不分先后)。比赛伊始,肖红新书记致开幕词,并预祝比赛圆满举行。紧接着,随着裁判一声哨响,校友们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在篮球场上互相切磋球技,现场气氛热烈,欢呼声和掌声阵阵。据悉,此次篮球友谊赛将在48日、9日、15日及16日持续进行,并根据中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》在最后一个比赛日决出冠亚季军。

此次友谊赛,有助于增进校友之间的感情,加强他们与在校师生的交流,同时也展现了文法师生积极向上、团结和谐、勇于拼搏的良好精神风貌。