校长兰思仁莅院慰问困难党员教师

  发布时间: 2017-01-19   信息员:

    1月19日上午,校长兰思仁代表校党委莅院看望慰问困难党员教师许思维,向其发放慰问金,赠阅《领航中国》,并致以新春祝福。校党办(校办)主任游龙桂、校人才办主任翁子健、党委组织部干部科科长陈文滨和学院领导参加慰问。

  

    兰思仁校长与许思维进行了亲切地交谈,详细询问了学习、工作及生活情况,肯定了他在工作岗位上的付出和努力,勉励他要坚定信心,敢于承担,积极学习,努力作为,要在学院党政领导班子的带领下,以主人翁的态度为学校高水平大学建设献力献策。

    许思维对党组织的关爱表示衷心感谢,自己非常珍惜学校给予的平台,要自觉发挥共产党员的先锋模范作用,时刻起表率作用,做一名学生喜欢的好老师。

    肖红新书记代表学院感谢校党委长期以来对我院困难党员的关怀和帮助,表示学院党委将有效发挥好党组织的战斗堡垒作用,继续关心和帮助生活困难党员,并将采取有力措施解决他们遇到的实际问题,为学校高水平大学建设作出更大的贡献。