学院开展2017年暖冬慰问行动

  发布时间: 2017-01-18   信息员:

   1月18日下午,学院党委书记肖红新、党委副书记叶扬捷前往学生宿舍,走访、看望和慰问了部分在校困难学生,代表学院党政领导向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并向学生发放慰问金。院团委委员,辅导员黄吉迎、李俊杰、季平陪同参加并代表学院团委向学生赠阅书籍和笔记本。



   学院领导与学生们进行了亲切的交谈,详细了解了她们的家庭情况及生活学习情况,师生们围在一起话家常,欢聚一堂畅未来。肖红新书记在交谈中勉励学生们要乐观向上、敢于承担、认真学习,打好扎实的专业基础,为将来求职做好专业上的准备,在平时的生活学习中遇到困难要及时告知学院,学院会全力帮助,并叮嘱学生们在返乡途中要切实注意人身安全,回家后与家人团聚,共享天伦之乐,共度一个欢乐祥和的新年。

   受助学生表示,非常感谢学院的关心与关怀,真切地感受到了学院大家庭的温暖,要把学院老师们的关爱化为向上的动力,一定会珍惜在校的美好时光,认真学习,夯实基础,争取优异的成绩回报国家。