“实现小梦想,成就大梦想”法学专业优秀校友为同学开展暑期夏令营讲座

发布时间: 2017-07-08   信息员:

77日,法学专业2009届优秀校友,福建重宇合众(福州)律师事务所李双阳主任回到母校,为参与我院“法治中国与农村治理”大学生暑期夏令营的全体营员开展主题为“法学青年的小梦想”的讲座。讲座由法学系吴云明老师主持。

讲座中,李双阳结合自己从毕业初出茅庐的青年律师到现在成为律师事务所年轻的主任的经历,生动的讲述了一个法学青年如何从小梦想出发,并且为之努力,在每一个小案件中积累经验,从而最终实现自己的大梦想的过程。来自福建工程学院法学专业的王玉雪表示,我觉得学长的话题很“接地气”,他的经历让我明白了成为一名优秀的律师所要付出的努力,为我们规划职业蓝图提供了一定经验,身为法学专业学生应该戒急戒躁,脚踏实地,一步步为实现自己的梦想而努力。