文法学院“法治中国与农村治理”大学生暑期夏令营顺利毕营

  发布时间: 2017-07-11   信息员:

7月10日下午,文法学院“法治中国与农村治理”大学生暑期夏令营闭营仪式在诚智楼c103室举办。出席仪式的有院党委书记肖红新、院党委副书记叶扬捷、副院长柳建闽、副院长陈小英及参与此次夏令营活动的全体师生。活动由我院14级法学学生陈媛媛主持。



活动伊始,学院领导肖红新、叶扬捷、柳建闽、陈小英及夏令营班主任法学系林龙老师分批向顺利完成此次夏令营活动的全体营员颁发结业证书。紧接着,由柳建闽宣读此次夏令营优秀学员名单,肖红新书记为优秀学员颁发证书。随后,学员代表苏俊瑞、李磊先后发言,他们向主办方福建农林大学文法学院表示了衷心感谢,向几天来辛勤付出的领导老师们表示敬意,他们表示几天来的夏令营活动内容丰富、充实,对自身从事法学专业学习起到了有益的帮助,对今后的职业生涯规划和发展方向有了更多的启发,同时他们也表示全体营员回到各自学校后要继续努力学习、不断前行,如果有机会今后一定会报考文法学院法律硕士,再次相聚在这美丽的校园,与众多优秀的老师同学共同学习生活。


最后,肖红新书记为夏令营致闭幕辞,他首先向为组织策划此次活动的全体老师老师和志愿者的辛勤付出表示感谢,向来自全国各地的同学们的热情参与表示感谢,他简单回顾了几天来的夏令营活动,希望夏令营学员能够从本次活动中有所收获,他鼓励学员们回到各自母校后继续努力学习、拼搏进取,有朝一日能考取研究生,欢迎学员们报考福建农林大学文法学院法律硕士,推动学术交流和共同成长进步。本次夏令营活动圆满结束。