学院党委理论中心组召开“两学一做”学习教育常态化制度化学习会

发布时间: 2017-09-28   信息员:

9月25日上午,文法学院党委理论中心组在明北附305召开“两学一做”学习教育常态化制度化学习会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、系部主任参加了会议。

会议学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学习传达了全国、全省高校思想政治工作会议精神和胡昌升同志在全省落实“三会一课”制度推进会上的讲话精神。会议要求,学院基层党支部要按照党章和中央、省委有关规定,进一步规范“三会一课”制度,把“两学一做”学习教育作为“三会一课”基本内容固定下来,坚持下去,继续推进支部主题党日活动。

会议还部署了开展新一轮“两学一做”学习教育常态化制度化督查调研有关工作。