黄炎和副校长到我院宣布干部任免工作

发布时间: 2017-09-25   信息员:

9月21日上午,黄炎和副校长到我院召开会议宣布干部任免工作,校党委组织部长戴祐坤主持会议,学院领导班子成员、系部主任、科级干部参加了会议。

黄炎和副校长在会上对学院干部和教职工提出四点要求,一是要提高学习意识,增强做好本职工作的本领。要努力加强政治理论学习,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,学习习近平总书记系列讲话精神,学习贯彻即将召开的党的十九大精神。 二是要增强党性修养,做忠诚、干净、担当的好干部。要正确树立理想信念、宗旨意识和艰苦奋斗的作风,切实提高个人修养。三是要抢抓机遇,推动学院发展上新水平。要切实加强人才培养、本科教学水平和学科科研实力,做特做优学院学科。四是要坚持严格自律,树立清正廉洁的良好形象。