14级广告党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二主题学习研讨会

  发布时间: 2017-10-16   信息员:

1010日下午,文法学院14级广告党支部在明北附305召开专题学习研讨会议,学习两学一做学习教育常态化制度化第二主题践行四讲四有标准,争做四个合格党员。 学院党委副书记叶扬捷出席会议,党支部全体党员、预备党员参加会议。

 会议上文法学院党委副书记叶扬捷老师传达了学校两学一做学习教育常态化制度化推进会精神,介绍学院相关活动安排,要求党支部党员学透党章党规,提高对党章重要性的认识,自觉遵守维护党章;学精领透习近平总书记系列讲话精神,增强四个服务意识,做“四个合格”党员。另外,叶扬捷副书记根据实际情况和大四应届毕业生的心理认知,为大家简单介绍了一下当今就业环境和压力,要求党员同志们要对自己就业有一个谋划安排,先就业后择业,了解自己找准定位,起到党员榜样示范作用。

  

在学习研讨中,与会党员分别做了讨论发言,全体党员同志根据党员负面清单并对照自身实际情况,深入剖析,充分检讨自身存在的不足,对自己提出相应改进方案。本次会议认真贯彻落实支部三会一课制度,积极推进两学一做学习教育常态化制度化各项工作,14级广告党支部全体党员同志纷纷表示会尽自己所能肩负起一名党员的责任,践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员。